请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

城事周末

用其他账号登录

今天是:   搜索
查看:【12806】 回复:【4】 发表于 2016-8-29 11:57
小怪兽

超级版主

亚洲花样滑冰成都邀请赛结束,但你的好礼驾到!

• 活动介绍
  • 活动作业
  • 本活动已结束
活动方式: 线下活动
活动类型:
活动地区: 成都
开始时间: 2016-8-29 11:18
结束时间: 2016-9-5 11:18
活动地点: 成华区万年场双庆路8号万象城5楼(冰纷万象滑冰场)
活动管理:
参加名额: 不限
报名人数: 0 人 待审核 0
参加费用: 0.00 元
VIP优惠价: 免费
报名截止: 2016-9-4 11:18

小怪兽周六的时候应邀参加了华丽丽地花样滑冰开幕式,被这个冰上之舞迷得不要不要的!
让我给你慢慢道来!

本次亚洲花样滑冰成都邀请赛于2016年8月27 、28日在华润万象城5楼冰纷万象滑冰场隆重举行,
话说,这将是全国最重要的年度滑冰赛事之一哟,精彩程度自然不容小觑!(许多小伙伴肯定都看过啦)

这次比赛来自成都、深圳、南宁、青岛及合肥共5个滑冰俱乐部的140名选手参与个人项目、双人项目及团体项目共350个参赛项目的角逐。
其中最小参赛选手4岁,最大参赛选手56岁,参赛最高级别为花式5级。

成都冰纷万象滑冰场也派出了98名滑冰爱好者参赛哟,现场真是热闹非凡,小怪兽活捉一只美妖姬。
开幕式当天,花样滑冰健儿们还表演了唯美的冰上舞蹈,旋转跳跃,我不想眨眼!

花样滑冰不仅有很好的观赏性,对于参与者来说更是一项优美而有利身心的项目。
所以呢,想要在真冰上见真功夫,小怪兽自然是有好礼相送!
现在呢,10张价值60元的冰纷万象滑冰券正在向你走来啦!

快用你真诚的回复打动小怪兽吧,小怪兽找你私聊哈!(短信你哟)

delfzw92

亭长

同城交友一个人久了就想找个Pao友
Q2690859757

使用道具 打印 举报

sniqu

亭长

【开《发》票★《咨询》电:13794319821】

使用道具 打印 举报

安徽社区n

流放三千里

回不回呢,考虑再三,还是不回了吧。

使用道具 打印 举报

发枝弦

流放三千里

不错的。谢谢喽

推荐理由
男女通用。热卖爆款,100万条带字好评,4.9高评分,清凉冰爽,50+use防晒降温,耐拉伸,无缝无痕不起球!要阳光不要晒!户外跑步骑车开车购物必备!吸汗透气,买起来~
此款商品正在进行限时活动,原来天猫售价5.9元,现有2元优惠券,到手仅需3.9元,现已入选 疯抢榜 排名第41,绝对超值,有需要可速度下单哦!购买链接

使用道具 打印 举报

回复楼主 长时间工作学习还是时不时看下远方哦~

游客